Página de Busca




Filtros correntes:




Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 26.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
23-Jul-2012Desempenho e rendimento de carcaça de novilhos mestiços leiteiros submetidos a dietas com diferentes níveis de concentradoSILVA, Gabriel Santana daVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2011Rendimento da carcaça e características físicas da carne de animais cruzados entre as raças Rubia Gallega e NeloreSILVA, Marcelo José Ferreira Batista daBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jan-2015Avaliação comportamental e fisiológica de suínos criados ao ar livre em clima quenteMELO, Rafaela Leitão Correia deMANSO, Helena Emília Cavalcanti da Costa CordeiroPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
11-Fev-2013Características de carcaça e qualidade da carne de ovinos da raça Santa Inês alimentados com mazoferm em substituição ao farelo de sojaOLIVEIRA, Juliana Paula Felipe deFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Ago-2015Farelo residual de milho na alimentação de frangos de corteNASCIMENTO, Edjane Verônica AndradeLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
24-Fev-2010Milheto em grão e moído nas dietas para frangos de corteTORRES, Thaysa RodriguesLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Jul-2010Avaliação nutricional e energética dos farelos de mamona sob diferentes processamentos para frangos de corteSANTANA, Juliana Cláudia Neves deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Jul-2010Avaliação da proteína concentrada de soja em dietas para leitões na fase de crecheOLIVEIRA, Emanuela Lima deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Jan-2015Desempenho e características de carcaças e qualidade de carne de suínos de diferentes grupos genéticos, na fase de terminação, criados no semiárido de Pernambuco ao ar livreBARROS, Dihêgo Augusto Gomes Malvim deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2014Torta de algodão e complexo enzimático em dietas de poedeiras comerciaisLIMA, Rafael Acioly deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação