Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-17 de 17.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
29-Ago-2018Características físico-químicas de carne de ovinos alimentados com diferentes formas de processamento de volumosoBARROS, Gustavo Ferraz Nogueira Pinheiro deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
12-Jan-2018Utilização de genótipos de palma forrageira resistentes à cochonilha do carmim em caprinos de corteMUNHAME, Joana AlbinoCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2018Fontes de carboidratos associado à ureia em substituição ao farelo de soja na alimentação de caprinos e ovinosCAVALCANTE, Edwilka OliveiraGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
8-Fev-2018Utilização de ureia associada a fontes de carboidratos na alimentação de caprinosGALVIS, Olga Ximena AguilarCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
13-Mar-2020Palma forrageira na alimentação de cabras leiteirasARAÚJO, Thalita Polyana MonteiroCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Fev-2020Inclusão de palma miúda e ureia em substituição ao feno de capim tifton em dietas para ovinosLUNA, Robert Emilio MoraFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Fev-2020Métodos indiretos na predição da composição da carcaça de ovinos santa inês em crescimentoGOMES, Mariléa BatistaVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação