Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 46.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
21-Fev-2014Ingredientes proteicos na alimentação do camarão Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)NUNES, César Antunes RochaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
24-Fev-2014Utilização de subprodutos proteicos em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)LIMA, Misleni Ricarte deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Out-2015Frangos de corte fêmeas alimentadas com rações contendo diferentes níveis de proteína bruta suplementadas com aminoácidos sintéticosREZENDE, Izaura Maria Barros de LorenaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
22-Jul-2016Uso da farinha de folhas de moringa oleifera na alimentação de frangos de corteMACAMBIRA, Gabriel MirandaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2020Desempenho e características de carcaça de suínos Landrace x Moura terminados com alto peso alimentados com dietas com inclusão de resíduo de biscoito com e sem ractopaminaCOÊLHO, Andrew Henrique da Silva CavalcantiDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2020Histologia intestinal, parâmetros ósseos e deposição mineral na gema dos ovos de galinhas alimentadas com minerais complexados a aminoácidosWANDERLEY, Jamille Sheila da SilvaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Jul-2012Glicose de milho em dietas para frangos de corte de 1 a 7 dias de idadeLIMA, Tayara Soares deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
17-Fev-2017Uso da Moringa oleifera na alimentação de galinhas poedeirasSILVA JÚNIOR, Rogério Ventura daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2013Avaliação nutricional e utilização da glicose de milho na alimentação de frangos de corte na fase pré-inicialALMEIDA, Bárbara Cristina da SilveiraRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
8-Jun-2011Valor nutricional do resíduo da indústria sucro-alcooleira para frangos de corteBARBOSA, Emanuela Nataly RibeiroRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação