Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-18 de 18.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
25-Jun-2018Uso da moringa oleífera na alimentação de frango de corte e galinhas poedeirasSILVA, Jaqueline de Cássia Ramos daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
31-Jul-2012Avaliação nutricional de farinhas de silagem de peixe em dietas para frangos de corteOLIVEIRA, Camilla Roana Costa deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Fev-2010Avaliação de resíduos de frutas nas rações de tilápia do niloLIMA, Misleni Ricarte deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
24-Fev-2010Milheto em grão e moído nas dietas para frangos de corteTORRES, Thaysa RodriguesLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Jul-2010Avaliação nutricional e energética dos farelos de mamona sob diferentes processamentos para frangos de corteSANTANA, Juliana Cláudia Neves deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Fev-2008Avaliação técnica e econômica do uso do soro de queijo de coalho na alimentação de suínosSILVA, Edmilson Gomes daLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Jul-2018Utilização de coprodutos da indústria de massas e biscoitos no desempenho e características de carcaça de codornas de corteSANTOS, Jussiede SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
31-Jan-2018Digestibilidade nutricional e energética do resíduo de goiaba e do feno de Moringa oleífera para suínos em crescimentoSÁ, Kaline Alessandra Lima deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso