Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
22-Fev-2010Avaliação das variáveis que influenciam o grau de hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra (Capra hircus Linnaeus,1758) MoxotóLIRA, Tatiana Barros FerreiraPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
26-Mar-2008Caracterização da qualidade do leite cru refrigerado produzido em Municípios do Estado de Alagoas, Brasil.MOURA, Ana Cristine SandesMELO, Lúcio Esmeraldo Honório dePrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
10-Fev-2006Estudo do polimorfismo genético da alfa-S1-caseína : um paradigma para melhorar a qualidade e o uso do leite de cabra na alimentação humanaSILVA, Ariosto Afonso daSILVA, José Augusto Bastos Afonso daPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
18-Fev-2011Dinâmica da infecção intramamária em ovelhas da raça Santa Inês acompanhadas durante a lactação e seu impacto sobre a composição físico-química do leiteGUARANÁ, Eduardo Levi de SousaMENDONÇA, Carla Lopes dePrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
19-Fev-2009Estudo de polimorfismo dos genes da αS1-caseína e da ĸ-caseína em cabras do semi-árido do Nordeste brasileiroMORAES, Eleonora de FigueiredoWISCHRAL, AureaPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
2-Mar-2013Concentração da glutamina e composição do leite em vacas holandesas durante a lactaçãoD'PAULA, Joyci TorresMANSO FILHO, Hélio CordeiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
28-Fev-2008Etiologia da mastite caprina na região do Cariri paraibanoBIANCHINI, SamySILVA, Leonildo Bento Galiza daPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
27-Fev-2020Utilização de glicerina bruta na alimentação de cabras em lactação: concentração de metais essenciais e tóxicos em soro sanguíneo, urina, leite e queijo tipo coalhoSILVA, Bruna Higino de SouzaSOARES, Pierre CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação