Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 239.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
19-Jan-2022Análise dos preços das commodities agrícolas usando métodos de teoria da informaçãoARAUJO, Fernando Henrique Antunes deSTOSIC, TatijanaPrograma de Pós-Graduação em Biometria e Estatística AplicadaTese
17-Mai-2022Role Playing Game (RPG) : ensino dos elementos da matemática em um curso de administração com base nos princípios da teoria da flexibilidade cognitivaFERREIRA, Tereza Evâny de Lima RenôrLEÃO, Marcelo Brito CarneiroPrograma de Pós-Graduação em Ensino das CiênciasTese
4-Nov-2022Tomografia computadorizada para avaliação pulmonar e hepática da espécie Ara araraunaSILVA, Ieverton Cleiton Correia daCOSTA, Fabiano SéllosPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
28-Fev-2022Estudo morfológico da superfície ocular Bradypus variegatus (Schinz, 1825)SPINELLI, Taciana PontesEVÊNCIO NETO, JoaquimPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
30-Dez-2022Dermatopatias em animais de produção no nordeste do BrasilLIMA, Telma de SousaMENDONÇA, Fábio de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
22-Fev-2022Avaliação de métodos de captura do teiú (Salvator merianae) no Arquipélago de Fernando de Noronha, Pernambuco.ROCHA, Taysa AlvesSILVA, Jean Carlos Ramos daPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
25-Mai-2022Dinâmica da serapilheira e da matéria orgânica do solo em Urochloa decumbens Stapf. e Mimosa caesalpiniifolia Benth. sob monocultivo e sistema silvipastorilPESSOA, Diana ValadaresCUNHA, Márcio Vieira daPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
25-Fev-2022Atributos do solo e do sistema radicular em distintos sistemas de produção de forragemCOÊLHO, Diego de LimaDUBEUX JUNIOR, José Carlos BatistaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
24-Fev-2022Avaliação matemática da inoculação dos Lactobacillus casei e Lactobacillus paracasei sobre a qualidade nutricional, características físico-químicas e tempo de vida útil de um embutido fermentado tipo salame de ovinoVALE, Natália Martins dos Santos doMELO, Michelle Rayssa Pereira dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2022Avaliação morfológica, morfométrica, histopatológica e termográfica de retalhos cutâneos tratados com pomada fitoterápica de Anthurium affine schott em ratosCARVALHO, Diego Lucas Couto Paes Barreto deEVÊNCIO NETO, JoaquimPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso