Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 25.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
2-Fev-2016Empréstimos consignados e endividamento, uma estreita relação entre o(a)s servidore(a)s público(a)s técnicos-administrativos em educaçãoLEÃO, Ana Paula CamboimFERNANDES, Raquel de Aragão UchôaPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
12-Fev-2016O direito à cidade em uma perspectiva do consumo segundo as famílias moradoras pós mudança habitacional : o caso do PAC Beberibe em RecifeROCHA, Stella D'Angelis RodriguesARRAZOLA, Laura Susana DuquePrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
22-Fev-2016Famílias de baixa renda e práticas de consumo de internet no RecifeCARDOSO, Sara AzevedoFERNANDES, Raquel de Aragão UchôaPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
5-Ago-2016A ocupação do espaço construído e as práticas de consumo de famílias moradoras do Programa Minha Casa Minha VidaSANTIAGO, Maria de FátimaARRAZOLA, Laura Susana DuquePrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
29-Fev-2016Filmes bioativos de quitosana, alginato e suas blendas aditivadas com nanoZnO : produção e caracterizaçãoVASCONCELOS, Marília Oliveira Paiva deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Set-2016Desenvolvimento de bebida fermentada com cultura probiótica adicionada de soro de leite e farinha de resíduo de acerola (Malpighia emarginata)SOUZA, Regina Ceres Carolino Corrêa deSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2016Potencial de utilização de resíduo de ciriguela na elaboração de pão de formaSILVA, Hélen Maria Lima daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2016Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial atividade simbióticaSAMPAIO, Maria MedeirosSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2016Desenvolvimento e avaliação de filme ativo a base de PVC incorporado com óleo essencial de laranja (Citrus sinesis (L.) Osbeck)SILVA, Carla Fabiana daANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Fev-2016Previsão do teor de proteínas e lipídios do queijo de coalho utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariadaLIMA, Keliane Oliveira deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso