Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
19-Fev-2020Avaliação do leite e do queijo minas frescal de cabras alimentadas com dietas contendo glicerina bruta em substituição parcial ao milhoSILVA, Edneide Rodrigues daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
31-Out-2022Qualidade da carne de cordeiros alimentados com fontes lipídicas associada a palma forrageiraSILVA NETO, José Francisco daSOUZA, Evaristo Jorge Oliveira dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2020Inclusão de palma miúda e ureia em substituição ao feno de capim tifton em dietas para ovinosLUNA, Robert Emilio MoraFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
1-Fev-2022Avaliação de carcaças ovinas da raça santa Inês : uma abordagem multivariadaMACIEL, Marilene dos SantosRIBEIRO, Maria NormaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
30-Jan-2020Aspectos metabólicos e nutricionais em ovinos alimentados com dietas contendo silagem de cana-de-açúcar aditivada com farelo de mamona destoxificadoLIRA, Valdelira Lima deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Fev-2020Utilização de glicerina bruta na alimentação de cabras em lactação: concentração de metais essenciais e tóxicos em soro sanguíneo, urina, leite e queijo tipo coalhoSILVA, Bruna Higino de SouzaSOARES, Pierre CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação