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31-Ago-2021
Perfil sensorial de café arábica comercial – avaliação por consumidores pelo método CATA home use test
NEVES, Anna Luiza Santana
ARRUDA, Luciana Leite de Andrade Lima
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2009
Polpa de acerola (Malpighia emarginata D. C.)adicionada de extrato comercial de própolis : avaliação físico –química e sensorial
NEVES, Michelline Viviane Marques das
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Set-2015
Influência do sistema lactoperóxidase na qualidade do queijo de coalho de leite de cabra
NUNES, Augusto Cesar Magalhães
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Fev-2015
Resíduo da indústria de polpa congelada de uva (cultivar Isabel) como fonte de antocianinas
OLIVEIRA, Karlla Karinne Gomes de
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Fev-2009
Qualidade de atuns tipo exportação capturados no litoral de Pernambuco e Rio Grande do Norte, Brasil
OLIVEIRA, Rodrigo Acioli Barbosa de
SENA, Maria José de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Fev-2012
Níveis de congêneres, carbamato de etila e outros contaminantes em runs e uísques de consumo popular no Brasil
OLIVEIRA, Sônia Paula Alexandrino de
NÓBREGA, Ian Carneiro da Cunha
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-Mar-2011
Leite cru refrigerado do agreste pernambucano: caracterização da qualidade e do sistema de produção
PACHECO, Mariane de Souza
PAIVA, José do Egito de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Mar-2019
Caracterização sensorial com consumidores : aplicação em harmonização com vinhos espumantes tropicais
PANETTA, Monica Helena
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Fev-2017
Otimização da extração de polifenóis do resíduo de uva e sua estabilidade durante armazenamento
PAUCAR, Larry Oscar Chañi
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Fev-2012
Níveis de congêneres, carbamata de etila e outros contaminantes em vodcas e cachaças de consumo popular no Brasil
PEREIRA, Elainy Virginia dos Santos
NÓBREGA, Ian Carneiro da Cunha
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Fev-2010
Níveis de carbamato de etila nas cachaças pernambucanas e suas tecnologias de produção
PEREIRA, José Armando Pires
NÓBREGA, Ian Carneiro da Cunha
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Set-2012
Caracterização qualitativa de frutos de achachairu (Garcinia humilis (Vahl) C. D. Adam) cultivados em Moreno-PE
PIMENTEL, Maria Rafaella da Fonseca
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Ago-2011
Otimização da desidratação osmótica de uva Crimson Seedless (Vitis vinifera L.)
PORTO, Maria Anunciada Leal
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Fev-2019
Estudo de estabilidade do suco misto de acerola e ciriguela atomizado
RIVEROS, Ana Laura Rotela
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Fev-2019
Características físico-químicas dos vinhos tintos da indicação de procedência Vale do São Francisco
RODRIGUES, Caroline Falcão
ARRUDA, Luciana Leite de Andrade Lima
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Ago-2016
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial atividade simbiótica
SAMPAIO, Maria Medeiros
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Mar-2020
Micropartículas de eugenol por gelificação iônica: ação antimicrobiana
SANTANA, Merielly Saeli de
MACHADO, Erilane de Castro Lima
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Fev-2019
Estudo da fotoestabilidade e quantificação do ácido L-ascórbico e D-isoascórbico em produtos processados a base de frutas por cromatografia líquida de alta eficiência
SANTIAGO NETO, João Felipe
AZEVEDO, Emmanuela Prado de Paiva
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Ago-2021
Efeito da temperatura de armazenamento sobre a estabilidade do camarão cinza submetido à defumação líquida
SANTOS, Caroliny Santana dos
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Ago-2019
Elaboração e caracterização de salsichas de Saramunete (Pseudupeneus maculatus - BLOCH, 1973)
SÁ JUNIOR, Pedro Luiz Silva de
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação