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26-Fev-2010
Verificação do controle de qualidade em indústrias que exportam lagosta no Estado de Pernambuco
FONSECA, Cristina Farias da
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Ago-2015
Gestão da qualidade em indústrias de polpas de frutas no Estado de Pernambuco
GONÇALVES, Juliana Melo
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-Mar-2010
Ocorrência de Listeria spp. em embutidos resfriados comercializados na cidade do Recife/PE
LAPENDA, Anízia Maria Vieira de Souza
CARVALHO NETO, Pedro Marinho de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Jun-2017
Classificação multivariada de leite UHT quanto à presença de lactose utilizando espectroscopia no infravermelho próximo (NIR)
LIMA, Glaucia Ferreira de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Fev-2016
Previsão do teor de proteínas e lipídios do queijo de coalho utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada
LIMA, Keliane Oliveira de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Jul-2013
Otimização da desidratação osmótica do sapoti (Achras zapota L.)
LIMA, Lívia Muritiba Pereira de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Fev-2010
Desenvolvimento de fruta estruturada com umidade intermediária obtida de polpas concentradas de três genótipos de cajazeira (Spondias mombin L.).
LINS, Ana Carolina de Almeida
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Fev-2018
Filmes bioativos à base de alginato aditivados com mix de farinhas do resíduo agroindustrial de abacaxi, acerola e goiaba
LINS, Lara Oliveira
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Ago-2015
Percepção do consumidor quanto à aceitabilidade de embalagens comestíveis nanoestruturadas em alimentos
LUSTOSA, Robson Luis Trindade
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Fev-2020
Avaliação da estabilidade de salsichas de saramunete (Pseudupeneus maculatus - Bloch, 1793) submetidas a diferentes formas de pasteurização
MACEDO, Indira Maria Estolano
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Ago-2017
Obtenção de pó misto de umbu e acerola por atomização e sua estabilidade
MAIA, Saulo Emílio dos Santos
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Ago-2015
Efeito do processamento por plasma atmosférico sobre as características de qualidade em suco de uva "Isabel"
MELO, Fabiana Lima de
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Mar-2021
Microencapsulação de extratos fenólicos provenientes de frutas e seus resíduos agroindustriais: uma revisão sistemática com meta-análise
MELO, Nayara Laiane Lima Xavier
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Fev-2011
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro de leite e polpa de cajá (Spondias mombin L.) com potencial atividade probiótica
MENEZES, Adriana Carla Santos de
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Fev-2020
Estudo preditivo da viabilidade e da ação antagonista de Lactobacillus acidophilus LAFTI L10 em iogurte integral de leite de cabra
MENEZES, Marcos Ubiratam Filgueira Oliveira
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
10-Fev-2020
Microencapsulação de extrato do resíduo de seriguela (Spondias purpúrea L.) usando maltodextrina, goma arábica e soro de leite : desenvolvimento e caracterização
MORAIS, Nadja Nara Gomes de
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Fev-2011
Caracterização de frutos de genótipos de cajá-umbuzeiras : teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante
MOREIRA, Aldenise Chagas Curvêlo Gonçalves
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Dez-2020
Eficácia da microenpsulação de suco misto de acerola (Malpighia emarginata DC) e ciriguela (Spondias purpurea L) em diferentes materiais de parede
NASCIMENTO FILHO, Eduardo do
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Ago-2016
Sorvete com potencial funcional adicionado de resíduo agroindustrial de uva
NASCIMENTO, Erika de Arruda
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Fev-2010
Potencial antioxidante de resíduo agroindustrial de goiaba
NASCIMENTO, Rosilda Josefa do
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação