Navegando por Assunto Uva

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
20-Fev-2009Caracterização de uma topossequência sob cultivo de bananeira e videira na transição Mata-Agreste de PernambucoALMEIDA, Maria da Conceição deRIBEIRO FILHO, Mateus RosasPrograma de Pós-Graduação em Ciência do SoloDissertação
26-Abr-2007Biofertilizantes de rochas fosfatadas e potássicas com enxofre inoculado com Acidithiobacillus na adubação da uva (Vitis vinifera L.) em planossolo do vale do São FranciscoANDRADE, Izabelle Pereira deSTAMFORD, Newton PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência do SoloTese
22-Fev-2022Correlações em séries temporais de preços de manga e uva produzidas no Vale do São FranciscoASSUNÇÃO, Bruno de FreitasSTOSIC, BorkoPrograma de Pós-Graduação em Biometria e Estatística AplicadaDissertação
27-Fev-2018Adaptabilidade comparativa de espécies fúngicas causadoras do pé-preto da videira no Nordeste brasileiro e reação de cultivaresBANDEIRA, Moara AlexandrinoMICHEREFF, Sami JorgePrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaTese
23-Fev-2015Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São FranciscoBASTOS, Rafaella da SilvaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jul-2019Produtividade, qualidade e caracterização nutricional do solo de variedades de uvas viníferas cultivadas no agreste meridional de PernambucoCORDEIRO, Diego de AndradeDUDA, Gustavo PereiraPrograma de Pós-Graduação em Produção AgrícolaDissertação
27-Fev-2015Caracterização epidemiológica e manejo da podridão pós-colheita por Aspergillus em uva de mesaDAMBRÓS, DanielaOLIVEIRA, Sônia Maria Alves dePrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaDissertação
27-Fev-2023Influência do ácido giberélico na melhoria dos cachos de uvas ‘BRS Tainá’ e ‘BRS Melodia’ no submédio do Vale do São FranciscoFELINTO FILHO, Ezildo FranciscoMARTINS, Luiza Suely SemenPrograma de Pós-Graduação em Melhoramento Genético de PlantasDissertação
31-Ago-2015Efeito do processamento por plasma atmosférico sobre as características de qualidade em suco de uva "Isabel"MELO, Fabiana Lima deMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Fev-2020Rizobactérias promotoras de crescimento de plantas associadas a videiras no Vale do São FranciscoMENDES JÚNIOR, José PetrônioFRACETTO, Giselle Gomes MonteiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência do SoloDissertação
31-Ago-2016Sorvete com potencial funcional adicionado de resíduo agroindustrial de uvaNASCIMENTO, Erika de ArrudaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Fev-2017Otimização da extração de polifenóis do resíduo de uva e sua estabilidade durante armazenamentoPAUCAR, Larry Oscar ChañiLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Ago-2011Otimização da desidratação osmótica de uva Crimson Seedless (Vitis vinifera L.)PORTO, Maria Anunciada LealANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jul-2012Bioprotetor com bactéria diazotrófica e quitosana fúngica em comparação com fertilizante mineral solúvel na uva IsabelSILVA JÚNIOR, Sebastião daSTAMFORD, Newton PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência do SoloDissertação
23-Fev-2011Influência de fatores epidemiológicos na podridão de Alternaria em uva var. ItáliaSILVA, Leilson Lopes SantosOLIVEIRA, Sônia Maria Alves dePrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaDissertação
28-Fev-2017Desenvolvimento da uva passa da cultivar Sweet sapphire proveniente do Vale do São Francisco - PESILVA, Nathalia Barbosa daLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação