Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE2
Navegando por Assunto
Resíduo agroindustrial
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
30-Jan-2019
Microencapsulação por atomização do extrato do resíduo de seriguela e sua caracterização
ALMEIDA, Hákylla Rayanne Mota de
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Fev-2015
Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São Francisco
BASTOS, Rafaella da Silva
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-Jul-2019
Potencial aplicação do extrato de resíduo de seriguela (Spondias purpurea L.)/nanoZnO em filmes ativos à base de resíduo de mandioca
CARNAVAL, Luana de Souza Cavalcante
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Ago-2015
Estabilidade oxidativa de hambúrguer bovino empregando compostos bioativos do resíduo agroindustrial de seriguela (Spondias purpurea L.)
COSTA, Wallace Batista da
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Ago-2022
Produção de colagenase por Rhizopus microsporus UCP 1296 e sua aplicação na obtenção de peptídeos de colágeno
FERREIRA, Isabele Albuquerque Alcoforado
PORTO, Ana Lúcia Figueiredo
Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal
Tese
28-Fev-2018
Filmes bioativos à base de alginato aditivados com mix de farinhas do resíduo agroindustrial de abacaxi, acerola e goiaba
LINS, Lara Oliveira
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
10-Fev-2020
Microencapsulação de extrato do resíduo de seriguela (Spondias purpúrea L.) usando maltodextrina, goma arábica e soro de leite : desenvolvimento e caracterização
MORAIS, Nadja Nara Gomes de
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Ago-2016
Sorvete com potencial funcional adicionado de resíduo agroindustrial de uva
NASCIMENTO, Erika de Arruda
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Fev-2010
Potencial antioxidante de resíduo agroindustrial de goiaba
NASCIMENTO, Rosilda Josefa do
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Fev-2015
Resíduo da indústria de polpa congelada de uva (cultivar Isabel) como fonte de antocianinas
OLIVEIRA, Karlla Karinne Gomes de
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Fev-2017
Otimização da extração de polifenóis do resíduo de uva e sua estabilidade durante armazenamento
PAUCAR, Larry Oscar Chañi
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Fev-2018
Produção, purificação e caracterização de β-galactosidase a partir de Enterococcus faecium utilizando liquido metabólico de microalgas em meio de cultura comercial
SILVA, Elaine Cristina da
SOARES, Maria Taciana Cavalcanti Vieira
Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal
Dissertação
25-Fev-2016
Potencial de utilização de resíduo de ciriguela na elaboração de pão de forma
SILVA, Hélen Maria Lima da
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Fev-2015
Potencial antioxidante do mix de farinhas de resíduos da agroindústria
SILVA, Mariana Costa Fonsêca da
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Ago-2017
Caracterização nutricional de resíduos agroindustriais da goiaba para frangos de corte
SOARES, Elayne de Souza Rocha
RABELLO, Carlos Bôa-Viagem
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
18-Jul-2016
Digestibilidade aparente de dietas para ovinos por meio do indicador externo LIPE®
SOUZA, Marcos Felipe da Silva
MAGALHÃES, André Luiz Rodrigues
Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal e Pastagens
Dissertação
8-Set-2016
Desenvolvimento de bebida fermentada com cultura probiótica adicionada de soro de leite e farinha de resíduo de acerola (Malpighia emarginata)
SOUZA, Regina Ceres Carolino Corrêa de
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Fev-2017
Aplicação de filmes de quitosana aditivados com extrato de resíduo agroindustrial de acerola em sobrecoxa de frango
ZEGARRA, Makarenna Del Carmen Chaves Portugal
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação