Navegando por Assunto Resíduo agroindustrial

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
30-Jan-2019Microencapsulação por atomização do extrato do resíduo de seriguela e sua caracterizaçãoALMEIDA, Hákylla Rayanne Mota deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São FranciscoBASTOS, Rafaella da SilvaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Jul-2019Potencial aplicação do extrato de resíduo de seriguela (Spondias purpurea L.)/nanoZnO em filmes ativos à base de resíduo de mandiocaCARNAVAL, Luana de Souza CavalcanteSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Ago-2015Estabilidade oxidativa de hambúrguer bovino empregando compostos bioativos do resíduo agroindustrial de seriguela (Spondias purpurea L.)COSTA, Wallace Batista daMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Ago-2022Produção de colagenase por Rhizopus microsporus UCP 1296 e sua aplicação na obtenção de peptídeos de colágenoFERREIRA, Isabele Albuquerque AlcoforadoPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
28-Fev-2018Filmes bioativos à base de alginato aditivados com mix de farinhas do resíduo agroindustrial de abacaxi, acerola e goiabaLINS, Lara OliveiraMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Fev-2020Microencapsulação de extrato do resíduo de seriguela (Spondias purpúrea L.) usando maltodextrina, goma arábica e soro de leite : desenvolvimento e caracterizaçãoMORAIS, Nadja Nara Gomes deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2016Sorvete com potencial funcional adicionado de resíduo agroindustrial de uvaNASCIMENTO, Erika de ArrudaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2010Potencial antioxidante de resíduo agroindustrial de goiabaNASCIMENTO, Rosilda Josefa doMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Resíduo da indústria de polpa congelada de uva (cultivar Isabel) como fonte de antocianinasOLIVEIRA, Karlla Karinne Gomes deLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Fev-2017Otimização da extração de polifenóis do resíduo de uva e sua estabilidade durante armazenamentoPAUCAR, Larry Oscar ChañiLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2018Produção, purificação e caracterização de β-galactosidase a partir de Enterococcus faecium utilizando liquido metabólico de microalgas em meio de cultura comercialSILVA, Elaine Cristina daSOARES, Maria Taciana Cavalcanti VieiraPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
25-Fev-2016Potencial de utilização de resíduo de ciriguela na elaboração de pão de formaSILVA, Hélen Maria Lima daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2015Potencial antioxidante do mix de farinhas de resíduos da agroindústriaSILVA, Mariana Costa Fonsêca daMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Ago-2017Caracterização nutricional de resíduos agroindustriais da goiaba para frangos de corteSOARES, Elayne de Souza RochaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
18-Jul-2016Digestibilidade aparente de dietas para ovinos por meio do indicador externo LIPE®SOUZA, Marcos Felipe da SilvaMAGALHÃES, André Luiz RodriguesPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
8-Set-2016Desenvolvimento de bebida fermentada com cultura probiótica adicionada de soro de leite e farinha de resíduo de acerola (Malpighia emarginata)SOUZA, Regina Ceres Carolino Corrêa deSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Fev-2017Aplicação de filmes de quitosana aditivados com extrato de resíduo agroindustrial de acerola em sobrecoxa de frangoZEGARRA, Makarenna Del Carmen Chaves PortugalSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação