Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE2
Navegando por Assunto
Queijo coalho
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
23-Fev-2010
Perfil microbiano láctico do queijo de coalho artesanal de Cachoeirinha – PE, Brasil
ALBUQUERQUE, Thiciane Carvalho de
PORTO, Ana Lúcia Figueiredo
Programa de Pós-Graduação em Ciência Veterinária
Dissertação
21-Fev-2018
Pesquisa de Staphylococcus aureus e genes de resistência aos β-lactâmicos e codificadores de enterotoxinas em queijo coalho artesanal elaborado com leite de cabra
ARAGÃO, Breno Bezerra
MOTA, Rinaldo Aparecido
Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal
Dissertação
25-Fev-2016
Práticas de gestão da qualidade na produção de queijo coalho : o caso de Pernambuco
AUSTREGÉSILO NETO, Jomar
MORAES FILHO, Rodolfo Araújo de
Programa de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento Rural
Dissertação
20-Fev-2014
Detecção da Brucella spp. em queijos de coalho produzidos com leite cru
BEZERRA, Suely Santos
MENDES, Emiko Shinozaki
Programa de Pós-Graduação em Ciência Veterinária
Tese
9-Ago-2016
Detecção de DNA de Mycobacterium bovis em sangue, leite e queijo coalho pela qPCR e análise dos fatores associados à infecção em rebanhos bovinos da microrregião Garanhuns, Estado de Pernambuco, Brasil
CEZAR, Renata Duarte da Silva
PINHEIRO JUNIOR, José Wilton
Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal Tropical
Tese
29-Fev-2016
Previsão do teor de proteínas e lipídios do queijo de coalho utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada
LIMA, Keliane Oliveira de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Out-2013
Ativação do sistema lactoperoxidase na conservação do leite cru para fabricação de queijo de coalho
LINS, Leandro Fragoso
BARBOSA, Severino Benone Paes
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
1-Fev-2012
Identificação, perfil de resistência a antimicrobianos e caracterização molecular de Aeromonas spp. isoladas de queijos de coalho tipo A comercializados na cidade de Recife - PE
LUNA, Rejane de Oliveira
MENDES, Emiko Shinozaki
Programa de Pós-Graduação em Ciência Veterinária
Dissertação
4-Set-2015
Influência do sistema lactoperóxidase na qualidade do queijo de coalho de leite de cabra
NUNES, Augusto Cesar Magalhães
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Mar-2009
Avaliação da qualidade microbiológica e caracterização do comércio do queijo de coalho no Município do Cabo de Santo Agostinho, Pernambuco, Brasil
OLIVEIRA, Kildrey Aquino de
MELO, Lúcio Esmeraldo Honório de
Programa de Pós-Graduação em Ciência Veterinária
Dissertação
7-Abr-2017
A construção social da qualidade na agroindústria familiar : o caso da indicação geográfica “Agreste de Pernambuco”
PEREIRA, Girleno Costa
XAVIER, Leonardo Ferraz
Programa de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento Rural
Dissertação
30-Jun-2010
Caracterização da microbiota lática, não lática e utilização do tratamento ôhmico para processamento de queijo de coalho
SANTOS NETO, Torquato Marques dos
PORTO, Ana Lúcia Figueiredo
Programa de Pós-Graduação em Ciência Veterinária
Tese
20-Fev-2018
Representações sociais sobre o processo de certificação da indicação geográfica do queijo de coalho no agreste de Pernambuco
SANTOS, Victor Hugo da Silva
CAVALCANTI, André Marques
Programa de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento Rural
Dissertação
27-Fev-2020
Utilização de glicerina bruta na alimentação de cabras em lactação: concentração de metais essenciais e tóxicos em soro sanguíneo, urina, leite e queijo tipo coalho
SILVA, Bruna Higino de Souza
SOARES, Pierre Castro
Programa de Pós-Graduação em Ciência Veterinária
Dissertação
29-Fev-2008
Avaliação técnica e econômica do uso do soro de queijo de coalho na alimentação de suínos
SILVA, Edmilson Gomes da
LUDKE, Maria do Carmo Mohaupt Marques
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
4-Fev-2020
Pesquisa de Enterococcus spp. resistentes a antimicrobianos e formadores de biofilme em queijo de coalho
SILVA, Maria Goretti Varejão da
MEDEIROS, Elizabeth Sampaio de
Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal
Dissertação
27-Fev-2023
Qualidade do leite e queijo de cabras Saanen recebendo dietas com diferentes fontes lipídicas
SILVA, Matheus Henrique de Andrade
CARVALHO, Francisco Fernando Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
7-Mai-2012
Caracterização microbiológica, físico-química, proteômica e bioativa de queijos de coalho artesanal produzidos na Região Agreste do Estado de Pernambuco-Brasil
SILVA, Roberto Afonso da
LIMA FILHO, José Luiz de
Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal
Tese