Navegando por Assunto Probiotic

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
8-Fev-2008Desempenho do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone,1931) cultivado com uso de probióticos quando submetido à infecção com Vibrio harveyiDANTAS, Danielli Matias de MacêdoOLIVERA GÁLVEZ, AlfredoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação
28-Fev-2012Desenvolvimento de iogurtes probióticos e simbióticos sabor cajá (Spondias mombin L.)FERREIRA, Lívia CabanezSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2011Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro de leite e polpa de cajá (Spondias mombin L.) com potencial atividade probióticaMENEZES, Adriana Carla Santos deSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2013Bactérias gram positivas com potencial probiótico isoladas de camarões marinho cultivadosPINTO, Monique MonteiroMENDES, Emiko ShinozakiPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
10-Fev-2010Utilização de probiótico (Bacillus spp.) na larvicultura do camarão marinho Litopenaeus vannameiSILVA, Emanuell Felipe Beserra daPEIXOTO, Sílvio Ricardo MauranoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação
11-Fev-2008Efeitos de diferentes estratégias de aplicação de probióticos no cultivo do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone,1931)SOUZA JUNIOR, Egidio Alves dePEIXOTO, Sílvio Ricardo MauranoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação