Navegando por Assunto Levedura

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
15-Fev-2007Substituição do milho e farelo de soja por levedura e uréia na alimentação de ovinosAGUIAR, Solon RamosFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
7-Fev-2023Mal-do-pé da batata-doce no Nordeste do Brasil: diversidade de patógenos e controle biológicoALMEIDA, Thaís Regina Pintino deLARANJEIRA, DelsonPrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaTese
24-Jul-2015Leveduras como agentes protetores e indutores de resistência no manejo da mancha-de-alternaria em couve-manteigaASSUNÇÃO, Emanuel Feitosa deLARANJEIRA, DelsonPrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaDissertação
30-Jul-2013Leveduras e silício no manejo da mancha aquosa em meloeiroCONCEIÇAO, Claudeana Souza daSOUZA, Elineide Barbosa dePrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaDissertação
22-Fev-2022Leveduras como biocontroladoras da queima das folhas do inhameKÓR, Dionísio GomesLARANJEIRA, DelsonPrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaDissertação
2-Mar-2010Levedura de cana-de-açucar (Saccharomyles cerevisiae) na alimentação de frangos de corteLIMA, Stélio Bezerra Pinheiro deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Jul-2014Padronização da secagem e uso da levedura em rações para avesLOPES, Cláudia da CostaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
26-Jul-2010Uso da levedura de cana-de-açúcar em rações de frangos de corte na fase pré-inicialLOPES, Cláudia da CostaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Jul-2012Eficácia de leveduras no biocontrole da mancha aquosa em meloeiroMELO, Edilaine Alves deSOUZA, Elineide Barbosa dePrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaDissertação
28-Jul-2017Leveduras e seleção de genótipos como estratégias para o manejo da palma forrageiraSANTIAGO, Michele FreitasLARANJEIRA, DelsonPrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaTese
19-Fev-2014Aditivos microbianos comerciais na silagem de cana-de-açúcarSANTOS, Wilma Cristina Cavalcante dosNASCIMENTO, Willian Gonçalves doPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
28-Mai-2010Avaliação nutricional e energética da levedura de cana-de-açúcar “spray dry” para galinhas poedeirasSILVA, Demósthenes Arabutan Travassos daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Fev-2013Produção de biossurfactantes por leveduras isoladas do pólen apícola de Melipona seminigra merrilae da região do baixo Amazonas - AMSILVA, Mitaliene de Deus Soares daHERCULANO, Polyanna NunesPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
27-Fev-2015Produção e caracterização de L-asparaginase de leveduras isoladas de pólen coletados de Melipona spp. da Região AmazônicaSILVA, Sheylla Araujo daPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
25-Mai-2021Seleção de leveduras não convencionais e não comerciais para produção de cervejas por fermentação pura, mista e sequenciada com Saccharomyces cereviseaSILVA, Stefano Sabino Vivas daSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2015Rizoctoniose do feijoeiro : caracterização molecular do patógeno e controle biológico com levedurasTENÓRIO, Dyana de AlbuquerqueLARANJEIRA, DelsonPrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaTese