Navegando por Assunto Leite de cabra

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
21-Fev-2018Pesquisa de Staphylococcus aureus e genes de resistência aos β-lactâmicos e codificadores de enterotoxinas em queijo coalho artesanal elaborado com leite de cabraARAGÃO, Breno BezerraMOTA, Rinaldo AparecidoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
21-Fev-2020Coalhada com potencial simbiótico formulada com leite caprino e polpa de maracujá (Passiflora edulis): avaliação da estabilidade e bioatividade dos extratos peptídicosARRUDA, Hayanna Adlley Santos dePORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
15-Dez-2011Caracterização e atividade biológica de peptídeos obtidos pela hidrólise enzimática de caseína do leite de cabra Moxotó (Capra hircus Linnaeus, 1758)BEZERRA, Vilma SobralPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
22-Fev-2010Avaliação das variáveis que influenciam o grau de hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra (Capra hircus Linnaeus,1758) MoxotóLIRA, Tatiana Barros FerreiraPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
17-Fev-2020Estudo preditivo da viabilidade e da ação antagonista de Lactobacillus acidophilus LAFTI L10 em iogurte integral de leite de cabraMENEZES, Marcos Ubiratam Filgueira OliveiraANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Fev-2017Estudo microbiológico e composição físico-química do leite de cabraMORAES, Anidene Christina Alves deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
4-Set-2015Influência do sistema lactoperóxidase na qualidade do queijo de coalho de leite de cabraNUNES, Augusto Cesar MagalhãesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Fev-2006Estudo do polimorfismo genético da alfa-S1-caseína : um paradigma para melhorar a qualidade e o uso do leite de cabra na alimentação humanaSILVA, Ariosto Afonso daSILVA, José Augusto Bastos Afonso daPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
15-Fev-2019Produção, composição e concentração de fatores antiobesidade no leite de cabras suplementadas com óleo de sojaSILVA, Leandro Santos eALMEIDA, Omer Cavalcanti dePrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação