Navegando por Assunto Fermentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
21-Fev-2020Coalhada com potencial simbiótico formulada com leite caprino e polpa de maracujá (Passiflora edulis): avaliação da estabilidade e bioatividade dos extratos peptídicosARRUDA, Hayanna Adlley Santos dePORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
15-Fev-2011Efeito da ensilagem sobre a cinética de degradação de clones de capim-elefante (Pennisetum sp.).COSTA, Cíntia Rafaela de LimaGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
14-Fev-2020Capacidade fermentativa da Saccharomyces cerevisiae imobilizada em alginato de cálcio para produção de cervejaCOUTINHO, Úrsula Tereza CordeiroSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Jul-2012Produção, caracterização e purificação parcial de quitinase produzida por Streptomyces sp. DPUA1581NASCIMENTO, Talita Camila Evaristo da SilvaMOREIRA, Keila AparecidaPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
19-Mar-2014Produção de proteases coagulantes por espécies de Pleurotus em resíduos vegetais da AmazôniaNEVES, Kilma Cristiane SilvaPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia (Renorbio)Tese
11-Fev-2010Avaliação de clones de Pennisetum sp. para a produção de silagemSANTOS, Rerisson José Cipriano dosLIRA, Mario de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação