Navegando por Assunto Atividade antioxidante

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
28-Jun-2013Fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante do resíduo agroindustrial do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.).ANDRADE, Renata Araújo Milanez de SenaMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Fev-2023Aplicação de planejamentos estatísticos para a extração dos compostos fenólicos obtidos a partir das folhas de aranto (Kalanchoe crenata) e avaliação do potencial antioxidante e antimicrobianoARAÚJO, Elias Flávio Quintino deMOREIRA, Keila AparecidaPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
23-Fev-2015Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São FranciscoBASTOS, Rafaella da SilvaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2009Potencial antioxidante de extratos de resíduos de acerolas (Malpighia Emarginata D.C.) em diferentes sistemas modelos e na estabilidade oxidativa do óleo de sojaCAETANO, Ana Carla da SilvaMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2023Avaliação da atividade antimicrobiana de antisséptico oral a base de melão-de-São-Caetano (Momordica charantia) sobre microrganismos patogênicos da cavidade oralCOSTA, Maurício da RochaMOREIRA, Keila AparecidaPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
26-Fev-2021Phosphate fertilization as a modulator of enzymatic browning in minimally processed cassavaEUGÊNIO, Danielle da SilvaSIMÕES, Adriano do NascimentoPrograma de Pós-Graduação em Produção VegetalDissertação
13-Jul-2011Contribuição ao estudo químico e avaliação da atividade antioxidante dos frutos verdes de Clusia paralicola (Clusiaceae)FERREIRA, Rafaela OliveiraSILVA, Tania Maria Sarmento daPrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação
22-Fev-2022Etnobotânica, composição química e atividades biológicas de espécies medicinais do gênero Psidium L. (Myrtaceae Juss.)MACEDO, Julimery Gonçalves FerreiraSOUZA, Marta Maria de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Etnobiologia e Conservação da NaturezaTese
17-Mai-2021Avaliação da citoproteção de flavonoides contra a toxicidade do cloreto de mercúrioMATOS, Yedda Maria Lobo Soares deCOUTINHO, Henrique Douglas MeloPrograma de Pós-Graduação em Etnobiologia e Conservação da NaturezaTese
14-Ago-2019Desenvolvimento e estabilidade de fitocosméticos contendo extratos de Morus nigra L. (Moraceae): avaliação da atividade fotoprotetora e antioxidanteMELO, Rafaela Santos deALMEIDA, Jackson Roberto Guedes da SilvaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia (Renorbio)Tese
24-Fev-2011Caracterização de frutos de genótipos de cajá-umbuzeiras : teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidanteMOREIRA, Aldenise Chagas Curvêlo GonçalvesMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Dez-2020Eficácia da microenpsulação de suco misto de acerola (Malpighia emarginata DC) e ciriguela (Spondias purpurea L) em diferentes materiais de paredeNASCIMENTO FILHO, Eduardo doMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2010Potencial antioxidante de resíduo agroindustrial de goiabaNASCIMENTO, Rosilda Josefa doMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2018Caracterização química e avaliações biológicas da polpa dos frutos de Mauritia flexuosa L. f. (Arecaceae) do Cariri CearenseNONATO, Carla de Fatima AlvesCOSTA, José Galberto Martins daPrograma de Pós-Graduação em Etnobiologia e Conservação da NaturezaDissertação
20-Fev-2015Estudo químico da resina de Amburana cearensis (Fabaceae)OLIVEIRA, Geane Pereira deSANTANA, Andréa Lopes Bandeira DelmiroPrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação
23-Fev-2015Resíduo da indústria de polpa congelada de uva (cultivar Isabel) como fonte de antocianinasOLIVEIRA, Karlla Karinne Gomes deLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Set-2012Caracterização qualitativa de frutos de achachairu (Garcinia humilis (Vahl) C. D. Adam) cultivados em Moreno-PEPIMENTEL, Maria Rafaella da FonsecaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Fev-2020Potencial biológico do extrato e das frações da semente de Artocarpus heterophyllus Lam (Jaqueira)SILVA, Maria Emília Brito daMOREIRA, Keila AparecidaPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
27-Fev-2015Potencial antioxidante do mix de farinhas de resíduos da agroindústriaSILVA, Mariana Costa Fonsêca daMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2011Caracterização de frutos de genótipos de cirigueleiras (Spondias purpurea L.)SILVA, Quésia Jemima daLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação